Speisekarte
Liebe Gäste!
Aufgrund der geltenden COVID-19 Einschränkungen beginnen wir dieses Jahr unsere Winterpause ein paar Wochen früher.
Wir bedanken uns für Eure Treue und freue uns auf ein Wiedersehen im Frühling 2021!
Euer Fischertraum-Team
Speisen zum Bestellen und Abholen
Frittatensuppe (A, C, G, L) | € 3,50 |
Knoblauchcremesuppe mit Croutons (A, C, G, L) |
€ 3,90 |
Gebackener Edamer-Käse mit Saucen & gemischtem Salat* (A, C, G, M, O) |
€ 8,90 |
Gebackene Zandersticks mit Petersilienerdäpfel (A, C, D, G) |
€ 9,30 |
Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat* (A, C, G) |
€ 9,50 |
Naturschnitzel mit Braterdäpfel (A, G, L, M) | € 10,30 |
Putenschnitzel gebacken mit Pommes Frites (A, C, G) |
€ 10,50 |
Karpfen gebacken mit Petersilienerdäpfel (A, C, D) |
€ 10,50 |
Karpfen auf „Serbische Art„ mit Petersilienerdäpfel (A, D, G, L, M) |
€ 10,50 |
Cordon Bleu vom Schwein mit gemischtem Salat* (A, C, G) |
€ 10,50 |
Zander natur mit Buttergemüse und Petersilienerdäpfel (A, D, G, L, M) |
€ 12,90 |
Zander gebacken mit Petersilienerdäpfel + Sauce Tartar (A, C, D, G, L, M) |
€ 12,90 |
Extrawurstsemmel (A, L, M) | € 1,70 |
Pommes Frites mit Ketchup (F, L) | € 2,90 |
Schnitzelsemmel (A, C, G) | € 3,20 |
Putenschnitzelsemmel (A, C, G) | € 3,40 |
Käsekrainer mit Senf, Ketchup und Semmel (A, F, G, L, M) |
€ 3,50 |
Käsekrainer mit Senf, Ketchup und Pommes (F, G, L, M) |
€ 5,20 |
Gebackenes Hirsch-Schnitzel im knusprigen Kürbiskern-Mantel mit Preiselbeeren dazu Petersilienerdäpfel |
€ 10,90 |
* Erdäpfelsalat, Grüner Salat, Krautsalat oder Paradeisersalat (A, C, E, G, L, M, N, O, P) |
€ 2,50 |
Braterdäpfel oder Petersilienerdäpfel (G) | € 2,50 |
Pommes Frites | € 2,90 |
Semmel (A) | € 0,60 |
Menübox zum Mitnehmen | € 0,50 |
Alkoholfreie und alkoholische Getränke auch zum MITNEHMEN |
Änderungen vorbehalten. Solange der Vorrat reicht!
Wir weisen ausdrücklich auf die Einhaltung der Sicherheitsrichtlinien laut Aushang hin!
Allergenkennzeichnung
Gastronomen müssen ihre Kunden künftig darüber informieren, welche Speisen Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Dies ist gesetzlich vorgeschrieben und zwar in der Allergeninformationsverordnung.
A Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose)
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
O Schwefeldioxid und Sulfite
P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
R Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnis
Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Spuren gelten nicht als Zutat.
Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder –unverträglichkeiten auslösen können.
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
© Urani Nexing - Fisch und Freizeit GmbH